Schwammgesicht-Kuchen

Menüart: 
Dessert
von

Schwammgesicht-Kuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schwammgesicht-Kuchen

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 6 Stück Eier
  • 250 Gramm Zucker
  • 6 Essloeffel Öl
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 200 Gramm Mehl
  • weisse Kuvertüre
  • 2 Stück Oblaten (rund)
  • 1 Stück Schokokuss
  • dunkle Kuvertüre
  • Smarties

Schwammgesicht-Kuchen Zubereitung

  1. Die Eier trennen.
  2. Das Eiweiß zu Schnee schlagen.
  3. Die Dotter mit dem Zucker schaumig rühren.
  4. Das Öl dazu, den Vanillezucker dazu, dann das Mehl unterheben.
  5. Masse zu dem Eischnee geben.
  6. Auf befettetes Backblech streichen.
  7. Bei 180 Grad bei Heißluft ca. 30 Minuten backen.
  8. Nach dem Auskühlen mit weisser Kuvertüre bestreichen.
  9. Für die Augen habe ich 2 runde oblaten genommen, die Nase ist ein Dickmann, der Mund aus dunkler Kuvertüre, der Rest sind Smarties.
  10. Dieses Rezept ist von: Verena

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok