Tortellini-Thunfisch-Salat
Kategorie:
Pasta
,
Salate
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
sarahs
Leichter Tortellini-Salat mit Thun oder Käse
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Wartezeit
1Stunden
Zutaten
Für
3
Person(en)
Rezept
250
Gramm
Tortellini
1
Messerspitze
Salz
1/4
Bund
Basilikum
2
Stück
Fleischtomate
1
Stück
Paprikaschoten
1
Dose
Thunfisch im eigenen Saft
Soße
2
Essloeffel
Rotweinessig
2
Essloeffel
Olivenöl
1
Paeckchen
schwarzer Pfeffer
1
Messerspitze
Jodsalz
Tortellini-Thunfisch-Salat Zubereitung
Tortellini wie auf der Packung beschrieben zubereiten und kalt werden lassen.
Basilikum nachdem Waschen in feine Streifen schneiden.
Bei den Tomaten die Haut entfernen und kleine Würfel kreiren. Bei der Paprikaschote dasselbe machen.
Den Thunfisch in der Salatschüssel mit der Gabel zerdrücken. Dann die restlichen Zutaten beifügen und miteinander mischen.
Die Salatsauce hinzufügen und im Kühlschrank kühlen lassen für ca. 1 Stunde.
Top