Tomatensauce-Grundrezept (vegetarisch)
Tomatensauce-Grundrezept (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 7 Stück Tomaten 1 Stück Zwiebel 1/3 Becher Sahne 2 Essloeffel Tomatenmark Salz Pfeffer Paprikapulver Oregano
Tomatensauce-Grundrezept (vegetarisch) Zubereitung Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und gut anbraten.
Die Tomaten häuten (Kreuz in die Schale der Tomaten schneiden und kurz in kochendes Wasser geben, dann die Haut abpellen.) und in Stücke schneiden.
Zu den Zwiebeln geben.
Leicht kochen lassen bis die Tomatenstückchen zerfallen sind.
Tomatenmark hinzufügen und verrühren.
Mit den angegebenen Gewürzen nach Geschmack würzen.
Evtl. etwas Wasser dazugeben, wenn die Sauce zu dick erscheint (hängt von den Tomaten ab).
Zum Schluss die Sahne unterrühren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.