Bananenmuffins
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 4 Stück Eier 150 Gramm Zucker 150 Gramm weiche Butter 3 Stück Bananen Prise Salz 4 Essloeffel Haferflocken 2 Essloeffel Schokostreusel 300 Gramm Mehl 1 Paeckchen Backpulver
Bananenmuffins Zubereitung Eier, Zucker, Fett, Bananen und Salz pürieren.
Dann einfach mit dem Kochlöffel die
Haferflocken, Schokostreusel, das Mehl und
Backpulver druntermischen.
In gefettete Muffinformen füllen und ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen. Info: Reicht für 24 Muffins. Die Muffins sind nicht sehr süß, wer mag kann noch mehr Zucker reintun.
Dieses Rezept ist von:
Dana
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.