Bananenmuffins

Kategorie: 
Muffins
Menüart: 
Dessert
von

Bananenmuffins

Leicht
9-12 Monate

Bananenmuffins
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 4 Stück Eier
  • 150 Gramm Zucker
  • 150 Gramm weiche Butter
  • 3 Stück Bananen
  • Prise Salz
  • 4 Essloeffel Haferflocken
  • 2 Essloeffel Schokostreusel
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Paeckchen Backpulver

Bananenmuffins Zubereitung

  1. Eier, Zucker, Fett, Bananen und Salz pürieren.
  2. Dann einfach mit dem Kochlöffel die
  3. Haferflocken, Schokostreusel, das Mehl und
  4. Backpulver druntermischen.
  5. In gefettete Muffinformen füllen und ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.

    Info:
    Reicht für 24 Muffins.
    Die Muffins sind nicht sehr süß, wer mag kann noch mehr Zucker reintun.
  6. Dieses Rezept ist von: Dana

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok