Schokobusserl (Schokobaisers)
Kategorie:
Weihnachts-Kekse und -Kuchen
Menüart:
Dessert
von
nadya
Schokobusserl (Schokobaisers)
0
5
(
1
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
35 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
2
Eiweiss
100
Gramm
Zucker
50
Gramm
Schokoraspel
1
Essloeffel
Kakao
Schokobusserl (Schokobaisers) Zubereitung
Das Eiweiss zu sehr festem Eischnee schlagen.
Den Zucker nach und nach mit drunterschlagen (falls Puderzucker..bitte sieben!!)
Den Kakao sieben, mit den Schokoraspeln vermischen und vorsichtig unterheben.
Backblech mit Backpapier belegen und Backofen vorheizen auf 130-150 grad.
Walnuss-grosse Häufchen auf das Blech setzen (geht gut mit 2 Teelöffeln).
Ca. 25-35 Minuten backen. (Blickkontrolle)
...hier auf Oblaten gebacken...
Top