In einem Topf den Honig mit der Butter langsam erwärmen.
Die zerlassene Honig-Fett-Masse in einer Rührschüssel kalt stellen.
Unter die fast erkaltete Masse die Eier, das Lebkuchengewürz und die Zitronenschale rühren.
Das Rührgerät auf höchste Stufe stellen dabei.
Mehl mit Back- und Kakaopulver mischen und esslöffelweise dazugeben.
Die Korinthen mit den gemahlenen Nüssen dazugeben.
Ein Backblech fetten und den Teig draufstreichen. Mit der Milch bestreichen und mit Mandeln bestreuen.
Backofen vorheizen auf 170 grad ca. Ca. 20 Minuten backen.
Nach dem Backen sofort aprikotieren: Die Konfitüre durch ein Sieb streichen und den Kuchen damit bestreichen. Abkühlen lassen.
Für den Guss die in Stücke gebrochene Schokolade mit dem Kokosfett in einem Topf schmelzen. Auf den erkalteten Kuchen streichen. Nach Belieben verzieren.
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