Zitronenquark, überbacken
Kategorie:
Nachtisch
Menüart:
Dessert
von
nadya
Zitronenquark, überbacken
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
5 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
125
Gramm
Quark
2
Essloeffel
Honig
100
Gramm
Weintrauben
1
Stück
Zitronen
1
Stück
Eier
2
Essloeffel
Zucker
Zitronenquark, überbacken Zubereitung
Den Quark mit dem Saft und der Schale einer Zitrone, dem Honig sowie dem Eigelb verrühren.
Die Trauben halbieren, entkernen, um den Rand eines Tellers legen und die Quarkmasse in die Mitte geben.
Ein Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen und auf den Quark tupfen.
Alles im Ofen bei 220 Grad ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.
Top