Gemüse-Nudelsuppe (vegetarisch)
Gemüse-Nudelsuppe.
Für die Suppennudeln z.B. Buchstaben, Stern, Muscheln verwenden.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 200 Gramm Tiefkühl-Suppengemüse 100 Gramm Suppennudeln 2 Teeloeffel gekörnte Brühe 1/2 Liter Wasser
Gemüse-Nudelsuppe (vegetarisch) Zubereitung Das Suppengemüse, in das (heiße) Wasser geben, die Brühe zufügen und aufkochen lassen.
Dann die Nudeln zugeben und alles so gut 5 Minuten kochen lassen. Hinweis von Claudia: Man kann nach Belieben noch Backerbsen (knusprige Suppeneinlage) drüberstreuen.
Die Suppe sollte möglichst dick sein (deshalb auch so wenig Wasser), so dass sie auch von den Kleinen gut gelöffelt werden kann.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.