Schinken-Nudeln

Kategorie: 
schnelle Pfannen
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Schinken-Nudeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schinken-Nudeln

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Nudeln
  • 200 Gramm gekochter Schinken
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stück Eier

Schinken-Nudeln Zubereitung

  1. Nudeln vom Vortag oder frisch gekochte Dinkelnudel (kurze Kochzeit) mit etwas Fett in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
  2. Schinken kleinschneiden zugeben.
    Knoblauchzehe durchpressen und zugeben.
  3. Alles gut mischen und mit Salz Pfeffer und evtl. Kräutern bestreuen.
  4. Zum Schluss 1-2 verquirlte Eier drübergeben, gut durchrühren und stocken lassen.
  5. Dieses Rezept ist von: Claudia

Top