Kiwi-Kirsch-Kompott mit Zimtnudeln

Kategorie: 
Nachtisch
Menüart: 
Mittagessen
von

Kiwi-Kirsch-Kompott mit Zimtnudeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kiwi-Kirsch-Kompott mit Zimtnudeln
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Bandnudeln
  • Salz
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 5 Essloeffel Zucker
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Essloeffel Speisestärke
  • 6 Essloeffel Paniermehl
  • 1 Essloeffel Zimt
  • 4 Stück Kiwi

Kiwi-Kirsch-Kompott mit Zimtnudeln Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen, dann abgießen und abschrecken.
    Kirschen abtropfen lassen.
  2. Saft auffangen.
  3. Kirschen, 2 EL Zucker und 1/8 Liter Kirschsaft aufkochen lassen, mit der angerührten Speisestärke binden und aufkochen lassen
    Butter erhitzen, Nudeln und Paniermehl dazugeben und goldgelb braten.
  4. Zimt und restlichen Zucker mischen und darüberstreuen.
  5. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
    Nudeln mit Kiwischeiben und Kompott anrichten.
  6. Dieses Rezept ist von: Anja

Top