Teigzubereitung: Alle Zutaten gründlich verrühren und zugedeckt 30 min. ruhen lassen.
Etwas Butter in eine kleine (ca. 10 cm Durchmesser) Pfanne geben.
Bei mässiger Hitze 2 EL Teig in die Pfanne geben und so gut wie möglich gleichmässig verteilen.
Auf beiden Seiten ganz leicht bräunen.
Es werden ca. 10 - 12 kleine Eierkuchen.
Käsefüllungzubereitung: Den Schinken in kleine Würfel schneiden. (für vegetarisch: diesen Arbeitsgang weglassen) Mit dem Frischkäse und der Milch verrühren. Ca. 80 g von dem Reibekäse einrühren. Würzen und die Erbsen dazugeben.
Hinweis: Die Füllung ist recht flüssig. Das ist aber Absicht, weil sie auch gleich die Sauce bildet!!!!
Eine Auflaufform leicht fetten.
Den ersten Eierkuchen reinlegen und mit ca. 1einhalb EL Füllung füllen.
Links und rechts in der Mitte zusammenklappen. Immer weiter so verfahren.
Wenn der Boden mit gefüllten Röllchen bedeckt ist, 1einhalb Scheiben Käse daraufgeben.
Die restlichen Eierkuchen mit der Füllung obenauf geben.
Mit Reibekäse bedecken und mit dem halben Becher Sahne übergiessen.
Bei ca. 200 grad im Ofen ca. 30 min. überbacken bis es knusprig braun ist.
Tipp: Weniger 'mächtig' und etwas weniger aufwenig, ist die Variante mit fertigen (vorgekochten - wie Lasagneblätter -)Canneloni-Röllchen. Da ist das Befüllen allerdings etwas komplizierter; es geht ganz gut mit einer Teigspritze ohne speziellen Spritzaufsatz.
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