Spaghettisalat

Kategorie: 
Salate und Dressings
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Spaghettisalat

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Spaghettisalat

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Spaghetti
  • 2 Paeckchen Schinken
  • 1 Stück Porree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maggi
  • Essig
  • 3 Tropfen Süssstoff
  • etwas Öl

Spaghettisalat Zubereitung

  1. Die Spaghetti kochen und abkühlen lassen.
  2. Den Schinken rollen und in Scheiben schneiden.
  3. Den Porree schneiden.
    Alles vermischen.
  4. Mit den angegebenen Gewürzen würzen.
    Einen Tag lang an einem kühlem Ort ziehen lassen.
  5. Dieses Rezept ist von: Kerstin
  6.  

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok