Bunte Pfanne

Kategorie: 
Pfannengerichte
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Bunte Pfanne

Leicht
9-12 Monate

Bunte Pfanne

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 300 Gramm Hackfleisch
  • 6 Stück Karotten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Essloeffel Tomatenmark
  • 2 Stück rote Paprika
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 Tasse Tiefkühlerbsen
  • etwas Olivenöl
  • etwas Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Reis

Bunte Pfanne Zubereitung

  1. Die Möhren raspeln und in Olivenöl mit dem gepressten Knoblauch und etwas Pfeffer einlegen und durchziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel leicht in Butter anbraten.
  4. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten.
  5. Das Tomatenmark unterrühren.
  6. Die Möhrenraspel dazugeben und verrühren und weiterbruzeln lassen.
  7. Paprika, Mais dazugeben.
  8. Zum Schluss die Erbsen unterrühren und noch einen Moment weiterbraten lassen.
  9. Mit gekochtem Reis essen.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok