Gratinierter Fisch mit Blattspinat
Kategorie:
Fischgerichte
Menüart:
Mittagessen
von
nadya
Gratinierter Fisch mit Blattspinat
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
4
Stück
Polardorsch
1
Packung
Blattspinat
100
Gramm
geriebener Käse
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Muskat
Knoblauch
Gratinierter Fisch mit Blattspinat Zubereitung
Tiefgefrorenen Fisch nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
Blattspinat auftauen und ausdrücken, mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und Muskatnuß würzen und über den Fischstücken verteilen.
Dann den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backofen bei ca. 200 ° ca. 25 - 30 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Elke
Top