Rote Grütze
Kategorie:
Obstzubereitungen
Menüart:
Zwischenmahlzeit
,
Dessert
von
nadya
gemischtes beliebiges Obst (geht auch sehr gut eingefrorenes Obst aus dem Garten)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
1
Kilo
Obst
1/4
Liter
Fruchstsaft
200
Gramm
Zucker
60
Gramm
Sago
Rote Grütze Zubereitung
(Aufgetautes) Obst in einen grossen Topf geben.
Mit dem Fruchtsaft und dem Zucker einmal aufkochen.
Die Früchte grob pürieren (so dass noch Fruchtstücke übrig bleiben!)
Sago in den Topf geben und ca. 15 min. auf kleiner Stufe kochen lassen.
In eine Schüssel füllen und kühl stellen.
Hinweis:
Nicht dadurch irritieren lassen, dass die Grütze erst sehr flüssig wird. Nach ein paar Stunden kühlstehen, wird sie fest!
Top