Reissalat mit Mandelsplitter
Reissalat mit Bohnen, Mais und Mandelsplitter
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 200 Gramm Reis 100 Gramm Mais 1 Essloeffel Mandelsplitter (flach) 100 Gramm Rote Kidneybohnen 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Soße 5 Essloeffel Rapsöl 2 Essloeffel Apfelessig 1/2 Essloeffel Senf 1/2 Essloeffel Mayonnaise 1 Paeckchen Italienische Kräuter
Reissalat mit Mandelsplitter Zubereitung Den Reis ins kochende Wasser geben, ca.12 Minuten köcheln lassen, dann abtropfen und abkühlen lassen
Währendesse die Mandelsplitter mit wenig Öl anbraten (bis sie angebräunt sind).
Den Mais, die Bohnen und die Mandelsplitter in eine Schüssel geben.
Für die Sauce: Rapsöl, Essig und die restlichen Zutaten vermischen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.