Reissalat mit Mandelsplitter

Kategorie: 
Salate, Reisgerichte
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Reissalat mit Bohnen, Mais und Mandelsplitter

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Reissalat mit Mandelsplitter
Kochzeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Reis
  • 100 Gramm Mais
  • 1 Essloeffel Mandelsplitter (flach)
  • 100 Gramm Rote Kidneybohnen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Soße

  • 5 Essloeffel Rapsöl
  • 2 Essloeffel Apfelessig
  • 1/2 Essloeffel Senf
  • 1/2 Essloeffel Mayonnaise
  • 1 Paeckchen Italienische Kräuter

Reissalat mit Mandelsplitter Zubereitung

  1. Den Reis ins kochende Wasser geben, ca.12 Minuten köcheln lassen, dann abtropfen und abkühlen lassen
  2. Währendesse die Mandelsplitter mit wenig Öl anbraten (bis sie angebräunt sind).
  3. Den Mais, die Bohnen und die Mandelsplitter in eine Schüssel geben.
  4. Für die Sauce: Rapsöl, Essig und die restlichen Zutaten vermischen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok