Reissalat mit Mandelsplitter
Kategorie:
Salate
,
Reisgerichte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
samy
Reissalat mit Bohnen, Mais und Mandelsplitter
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
12 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für
3
Person(en)
Rezept
200
Gramm
Reis
100
Gramm
Mais
1
Essloeffel
Mandelsplitter (flach)
100
Gramm
Rote Kidneybohnen
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Soße
5
Essloeffel
Rapsöl
2
Essloeffel
Apfelessig
1/2
Essloeffel
Senf
1/2
Essloeffel
Mayonnaise
1
Paeckchen
Italienische Kräuter
Reissalat mit Mandelsplitter Zubereitung
Den Reis ins kochende Wasser geben, ca.12 Minuten köcheln lassen, dann abtropfen und abkühlen lassen
Währendesse die Mandelsplitter mit wenig Öl anbraten (bis sie angebräunt sind).
Den Mais, die Bohnen und die Mandelsplitter in eine Schüssel geben.
Für die Sauce: Rapsöl, Essig und die restlichen Zutaten vermischen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Top