Piccata Milanese

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Piccata Milanese

Leicht
9-12 Monate

Piccata Milanese
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • Schweineschnitzel
  • 250 Gramm Spaghetti
  • 1 Stück Eier
  • etwas Paniermehl
  • 1 Paeckchen Parmesan
  • etwas Butter
  • Tomatensauce

Piccata Milanese Zubereitung

  1. Die Schitzel vom Fett befreien.
  2. Paniermehl und Parmesan mischen.
  3. Das Ei aufschlagen.
  4. Die Schnitzel erst im Ei, dann in der Käse-Mischung wälzen.
  5. In der Ziwschenzeit die Spaghetti kochen.
  6. Die Schnitzel in etwas Butter in der Pfanne kross braten.
  7. Mit den Nudeln und der Tomatensauce servieren.

Top