Maulwurfkuchen
Kategorie:
Kuchen
Menüart:
Dessert
von
nadya
Maulwurfkuchen
Rezeptzutaten für den Boden
Dekozutaten für die Streusel
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Deko
125
Gramm
Butter
125
Gramm
Mehl
50
Gramm
Kakao
Guss
125
Gramm
Butter
5
Essloeffel
Puderzucker
1
Glas
Apfelsaft
Rezept
250
Gramm
Margarine
250
Gramm
Zucker
5
Stück
Eier
1
Stück
Zitrone (Saft)
300
Gramm
Mehl
1
Packung
Backpulver
Maulwurfkuchen Zubereitung
Für den Boden alles zu einem Teig verrühren und in eine 26er Springform geben.
Die Streusel formen und auf den Teig geben.
Dann bei ca. 200 °C E-Herd backen, mind. 30-40 Minuten.
Die Guss-Zutaten miteinander vermischen und auf den noch heissen Kuchen verteilen.
Dieses Rezept ist von:
Brit
Top