Käsesauce (vegetarisch)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 250 ml Milch 1 Teeloeffel Brühe 1 1/2 Packung Frischkäse etwas Mehl etwas Wasser
Käsesauce (vegetarisch) Zubereitung Die Milch in einen Topf geben.
1 Teelöffel Brühepulver dazugeben.
Langsam unter ständigem Rühren erhitzen.
Den Frischkäse hinzugeben.
Vorsichtig aufkochen lassen.
Das Rühren nicht vergessen!!!
Mehl mit etwas Wasser vermischen und die Soße damit andicken. Hinweis: Sollte einem die Soße zu `brühig´ oder nicht `käsig´ genug sein, muß man beim nächsten Mal die Mengen verändern.
Dieses Rezept ist von:
Gina
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.