Käsesauce (vegetarisch)

Kategorie: 
Dips & Saucen
Menüart: 
Zwischenmahlzeit
von

Käsesauce (vegetarisch)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Käsesauce (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 ml Milch
  • 1 Teeloeffel Brühe
  • 1 1/2 Packung Frischkäse
  • etwas Mehl
  • etwas Wasser

Käsesauce (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Milch in einen Topf geben.
  2. 1 Teelöffel Brühepulver dazugeben.
  3. Langsam unter ständigem Rühren erhitzen.
  4. Den Frischkäse hinzugeben.
  5. Vorsichtig aufkochen lassen.
  6. Das Rühren nicht vergessen!!!
  7. Mehl mit etwas Wasser vermischen und die Soße damit andicken.

    Hinweis:
    Sollte einem die Soße zu `brühig´ oder nicht `käsig´ genug sein, muß man beim nächsten Mal die Mengen verändern.
  8. Dieses Rezept ist von: Gina

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok