Frühstück Pikant
Kategorie:
Hauptgerichte und Snacks
Menüart:
Frühstück
von
nadya
Frühstück Pikant.
Roggenschrot- oder Vollkorn-Brot
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
1
Stück
Roggenschrotbrot
1
Stück
Roggenvollkorn-Brötchen
1/2
Becher
Sahnefrischkäse
1
Essloeffel
Kräuterfrischkäse
2
Essloeffel
Sprossenmischung
2
Stück
Tomaten
1/4
Stück
Kresse
1
Stück
Eier
Radieschen
Schnittlauch
Pfeffer
Pfeffer
Salz
1/5
Liter
Brottrunk
Frühstück Pikant Zubereitung
Vollkornbrot dick mit Kräuter-Frischkäse bestreichen und mit der Sprossenmischung bestreuen.
Brötchen halbieren und beide Hälften dick mit Sahne-Frischkäse bestreichen.
Eine Hälfte mit Tomatenscheiben belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Die zweite Hälfte mit Kresse, einer Eischeibe und gestifteten Radieschen belegen.
Je nach Geschmack Brot und Brötchen noch leicht pfeffern und salzen.
Dazu zur Verbesserung der Verdauung Brottrunk servieren.
Dieses Rezept ist von:
Erika
Top