Geburtstagskuchen für Faule (grins)

Menüart: 
Dessert
von

Geburtstagskuchen für Faule

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Geburtstagskuchen für Faule (grins)
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Fertigbackmischung
  • 1 Glas Kirschen
  • 2 Teeloeffel Kakao

Geburtstagskuchen für Faule (grins) Zubereitung

  1. Backmischung zubereiten, wie auf der Packung beschrieben.
  2. Dann die Hälfte des Teigs in die Form einfüllen, das Glas Kirschen gleichmäßig darüber verteilen (es sollte nur eine Lage sein, weil der Kuchen sonst zu feucht wird, es kommt also auf die Größe der Form an, ob Ihr das ganze Glas braucht).
  3. Zu der anderen -in der Schüssel verbliebenen- Hälfte gebt Ihr jetzt ca. 2 TL Kakao und verrührt die gut.
  4. (Für Mamis oder Papis darf da auch ein kleiner Schuß Rum rein. ;o))
  5. Dann den Rest-Teig auf die Kirschen geben und nach Anleitung backen.

    Tipp:
    Prüft bitte nach der angegebenen Backzeit, ob er wirklich gut ist.
    Durch die Kirschen könnte sich das etwas rauszögern.

     

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok