Fleisch mit Hoi Sin Sauce
Schweine- ODER Putenfleisch
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 250 Gramm Schweinefleisch 1/2 Stück Chinakohl 1 Stück rote Paprika 1 Stück Zwiebel 4 Essloeffel Hoi-Sin Sauce 3 Essloeffel helle Sojasauce 150 Gramm Champignons 1 Essloeffel Speisestärke Salz Pfeffer etwas Speisestärke
Fleisch mit Hoi Sin Sauce Zubereitung Fleisch klein schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden.
Paprika in Würfel schneiden.
Chinakohl in Streifen schneiden.
Champignons klein schneiden.
Fleisch in Sojasauce legen, salzen, pfeffern und ziehen lassen.
Öl erhitzen, Fleisch anbraten, dann Zwiebel dazu. Mit ein wenig Wasser ablöschen und mit Hoi-Sin Soße würzen.
Dann das Gemüse dazu und kurz dünsten. Die Sauce mit angerührter Stärke binden.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.