Apfel-Punsch

Kategorie: 
warme Getränke
Menüart: 
Zwischenmahlzeit
von

Apfel-Punsch

 

Superleicht
9-12 Monate

Apfel-Punsch

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 6 Stück Früchtetee-Beutel
  • 3 Essloeffel Apfelsirup
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 1 1/2 Liter Wasser

Apfel-Punsch Zubereitung

  1. Vanilleschote aufschneiden und mit den Teebeuteln in ein Gefäss geben, dass 1,5 l Wasser fasst.
  2. Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel inkl. Schote übergiessen.
  3. ca. 10 min. ziehen lassen.
    Beutel und Schote herausnehmen.
  4. Den Apfelsirup zum Süssen dazugeben.

Nährwertinformationen

(Diät)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok