Apfel-Punsch
Kategorie:
warme Getränke
Menüart:
Zwischenmahlzeit
von
nadya
Apfel-Punsch
0
0
(
0
Bewertungen)
Superleicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
1
Person(en)
Rezept
6
Stück
Früchtetee-Beutel
3
Essloeffel
Apfelsirup
1
Stück
Vanilleschote
1 1/2
Liter
Wasser
Apfel-Punsch Zubereitung
Vanilleschote aufschneiden und mit den Teebeuteln in ein Gefäss geben, dass 1,5 l Wasser fasst.
Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel inkl. Schote übergiessen.
ca. 10 min. ziehen lassen.
Beutel und Schote herausnehmen.
Den Apfelsirup zum Süssen dazugeben.
Nährwertinformationen
(Diät)
Pro Portion
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok