Apfelbömbchen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 4 Stück Äpfel 5 Stück Tiefkühlblätterteig (ca. 12x12cm) 1 Stück Eigelb 1 Prise Zimt 1 Schuss flüssiger Honig 1 Prise Mehl Vanillesauce
Apfelbömbchen Zubereitung Den Blätterteig auftauen lassen.
die 5. Platte in 4 Quadrate schneiden.
Die Äpfel von Kerngehäuse und Schale befreien und mit Honig bestreichen.
Mehl und Zimt mischen und die Äpfel damit leicht bestäuben.
Die Äpfel jeweils in die Mitte der Teigplatte legen und den Apfel im Teig einhüllen.
Ein kleines Blätterteigquadrat jeweils obenauf geben.
Mit Eigelb bestreichen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Backofen vorheizen auf 180 grad. Ca. 50 min. backen. Warm mit Vanillesauce essen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.