Beerensahne

Menüart: 
Zwischenmahlzeit
von

Beerensahne.

Himbeeren oder Erdbeeren oder Brombeeren.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Beerensahne
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Erdbeeren
  • 70 Gramm Zucker
  • 340 Stück Gelatine
  • 1 Becher Sahne

Beerensahne Zubereitung

  1. Erdbeeren im Mixer pürrieren.
  2. Zucker dazugeben und in eine Schüssel umfüllen.
  3. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Wasserbad verflüssigen.
  4. 2 EL Erdbeerpürree schnell in die Gelatine rühren und Gelatine dann ganz in das Erdbeerpürree rühren.
  5. Wenn man mit dem Löffel bleibende Rillen in die Erdbeermasse ziehen kann, steifgeschlagene Sahne unterziehen.
  6. Böden, Platten oder Rollen mit der Masse füllen.
  7. Dieses Rezept ist von: Gaby

Top