Hörnli mit gehacktem Rindfleisch
Kategorie:
Pasta
,
Rindfleisch
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
sarahs
Typisch schweizerisches Gericht
0
5
(
2
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
600
Gramm
gehacktes Rindfleisch
4
Essloeffel
Mehl
800
ml
Wasser
3
Essloeffel
Bratensauce
2
Essloeffel
Rindsbouillon
1
Paeckchen
Pfeffer
500
Gramm
Hörnli (Teigwaren)
Hörnli mit gehacktem Rindfleisch Zubereitung
Hörnli kochen.
Das Rindfleisch mit etwas Rapsöl oder Butter anbraten.
Anschliessend das Fleisch mit Mehl bestreuen.
Wenn das Mehl gut verteilt wurde, schnell das Rindfleisch mit dem Wasser ablöschen. Das Fleisch sollte bedeckt sein.
Währenddessen die Sauce mit den obenerwähnten Zutaten würzen. Kann nach belieben variert werden.
Wird die Sauce zu dick, kann man einfach mit Wasser nachgiessen.
Top