Türkische Tomaten-Eier-Pfanne (vegetarisch)
Türkische Tomaten-Eier-Pfanne (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 6 Tomaten 3 Essloeffel Butter 2 Stück Eier Salz Pfeffer 1 Bund Petersilie türkisches Fladenbrot
Türkische Tomaten-Eier-Pfanne (vegetarisch) Zubereitung Tomaten häuten und in Würfel schneiden.
In der Rama in einer großen Pfanne so lange köcheln lassen, bis die Würfel fast eingegangen sind.
Eier verrühren, schnell unter die Tomaten mischen.
Man darf nachdem man die Eier schnell unter die Tomaten gerührt hat, nicht mehr umrühren, sonst gibts einen Eiermansch ;-)).
Stocken lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, und ganz zum Schluss die kleingeschnittene Petersilie drüberstreuen. Tipp von Madlen, von der das Rezept stammt: Wir essen das als Frühstück. Die Kinder lieben es, am besten dazu passen schwarze Oliven und Fladenbrot.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
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