Hackfleischsauce, extra-rot
Kategorie:
Dips & Saucen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Hackfleischsauce, extra-rot
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4
(
1
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
40 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
500
Gramm
Hackfleisch
1
Stück
Zwiebel
1
Stück
Knoblauchzehen
1
Tube
Tomatenmark
1
Schuss
Maggi
1
Prise
Zucker
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1
Becher
süsse Sahne
Hackfleischsauce, extra-rot Zubereitung
Zwiebel in Würfel schneiden und andünsten.
Hackfleich hinzufügen und krümelig braten.
Tomatenmark und zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.
Etwas Wasser angießen.
Die Gewürze dazugeben und das Ganze bei kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Sahne hineingießen und die Soße noch einmal kurz aufkochen lassen.
Tipp:
Wer Fett sparen möchte, nimmt statt der Sahne einfach Kondensmilch (dann die Soße aber eventuell mit etwas Speisestärke andicken).
Dieses Rezept ist von:
Melanie
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