Putenschnitzel längs halbieren.
In Streifen schneiden und in einen großen Frischhaltebeutel geben.
Sambals, China-Würzmischung und Sojasaucen ebenfalls in den Beutel geben und von außen mit der Hand vermengen.
Anschließend 3 EL Sojaöl dazugeben, nochmals vermengen und 30 Minuten marinieren.
Die Champignongs in Scheiben schneiden.
Lauch putzen, waschen, halbieren und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Karotten schälen und in dünne, schräge Scheiben schneiden.
Mie-Nudeln in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.
Abgießen und gut abtropfen lassen.
Anschließend einige Male mit der Küchenschere durchschneiden.
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Das restliches Sojaöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Das marinierte Fleisch braten.
Lauch, Karotten und Pilze dazugeben und kurz mitbraten.
Anschließend die Mie-Nudeln dazugeben und ebenfalls einige Minuten mitbraten.
Mit Sojasauce glasieren und nach Bedarf Sambals dazugeben.
Frühlingszwiebelringe darüber streuen.