Semmelknödel

Kategorie: 
Für Milch-Allergiker
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Semmelknödel

 zerlassene milchfreie Margarine (z. B. Alsana S)

gewürfeltes, getrocknetes Brot

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Semmelknödel

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 125 Gramm Brot
  • 50 Gramm Mehl
  • 25 Gramm Margarine (milchfrei)
  • 1 Stück Eier (gehackt)
  • Petersilie (TK)
  • Salz
  • Muskat

Semmelknödel Zubereitung

  1. Flüssige Margarine über die Brotwürfel leeren und gut durchmischen.
  2. Mehl darüber, mischen.
  3. Ei, Petersilie und Gewürze dazu mischen.
  4. Kleine Knödel formen und im kochenden Wasser 20 Minuten kochen lassen.
  5. Dieses Rezept ist von: Doris

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok