Dinkelnockerl/Dinkelpalatschinken
Kategorie:
Für Milch-Allergiker
,
Für Ei-/Milch-Allergiker
Menüart:
Zwischenmahlzeit
von
nadya
Dinkelnockerl/Dinkelpalatschinken
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Superleicht
6-9 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
150
Gramm
Dinkelmehl
2
Teeloeffel
Backpulver
150
ml
Reis- oder Sojamilch
1
Teeloeffel
Öl
1
Messerspitze
Salz
Dinkelnockerl/Dinkelpalatschinken Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Nockerlteig vermischen.
Durch ein Nockerlsieb ins kochende Wasser streichen.
Für Palatschinken:
Den Teig mit soviel Reismich verdünnen, daß ein dickflüssiger Teig daraus wird.
Wie normale Palatschinken dünn ausbacken.
Dieses Rezept ist von:
Doris
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