Schokoladensauce

Kategorie: 
Für Milch-Allergiker
Menüart: 
Dessert
von

Schokoladensauce

Milch (Soja-, Reis-, Schafsmilch)

Kartoffelstärke (oder Reis- oder Maisstärke)

statt Kakao kann Carobpulver verwendet werden.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schokoladensauce

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 300 ml Reismilch
  • 2 Essloeffel Zucker
  • 2 Teeloeffel Kartoffelstärke
  • 2 Essloeffel Kakao

Schokoladensauce Zubereitung

  1. Die Stärke und das Kakao- (oder Carobpulve mischen und mit einem Teil der Milch verrühren.
  2. Die übrige Milch aufkochen und dann die angerührte Stärke dazu.
  3. Aufkochen.
  4. 4-5 Minuten unter Rühren kochen lassen.
  5. Dieses Rezept ist von: Bianca

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok