Zitronenschnitte für Weizenallergiker
Kategorie:
Für Weizen-Allergiker
Menüart:
Dessert
von
nadya
Zitronenschnitte für Weizenallergiker
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
375
Gramm
Dinkelmehl
250
Gramm
Margarine
250
Gramm
Zucker
4
Stück
Eier
1
Paeckchen
Backpulver
etwas
Milch
Zitronenschnitte für Weizenallergiker Zubereitung
Margarine sehr schaumig rühren.
Eier dazu, dann den Zucker einrühren.
Backpulver und Mehl vermischen, zur Margarine geben.
Während des Rührens soviel Milch einfließen lassen, daß ein seidiger Teig entsteht.
Auf ein Blech steichen, bei 180° ca. 25 Min. goldgelb backen.
Den noch heißen Kuchen mit einem Gemisch aus Zitronensaft und Staubzucker bestreichen.
Dieses Rezept ist von:
Doris
Top