Zitronenschnitte für Weizenallergiker

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Dessert
von

Zitronenschnitte für Weizenallergiker

Leicht
9-12 Monate

Zitronenschnitte für Weizenallergiker
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 375 Gramm Dinkelmehl
  • 250 Gramm Margarine
  • 250 Gramm Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • etwas Milch

Zitronenschnitte für Weizenallergiker Zubereitung

  1. Margarine sehr schaumig rühren.
  2. Eier dazu, dann den Zucker einrühren.
  3. Backpulver und Mehl vermischen, zur Margarine geben.
  4. Während des Rührens soviel Milch einfließen lassen, daß ein seidiger Teig entsteht.
    Auf ein Blech steichen, bei 180° ca. 25 Min. goldgelb backen.
  5. Den noch heißen Kuchen mit einem Gemisch aus Zitronensaft und Staubzucker bestreichen.
  6. Dieses Rezept ist von: Doris

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