Curry Reis mit Zucchetti
Indisches Curry-Gericht mit Gemüse.
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept 1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauchzehe 1 Essloeffel Rapsöl 500 Gramm Zucchini 1 Essloeffel Curry 2 1/2 dl Kokosnussmilch 1/2 Teeloeffel Salz 1 Paeckchen Pfeffer 400 Gramm Basmatireis
Curry Reis mit Zucchetti Zubereitung Zwiebel hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz braten.
Zucchetti in mundgerechte Stücke schneiden, dazugeben. Ca. 10 weiter braten.
Curry und Kokosnussmilch beigeben, ca. 10 Min. braten. Gewürze dazugeben, köcheln lassen.
Den Reis gemäss Vorgaben zubereiten, mit den restlichen Zutaten servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch, laktosefrei)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.