Apfelauflauf für Weizenallergiker
Kategorie:
Für Weizen-Allergiker
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Apfelauflauf für Weizenallergiker
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
50 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
500
Gramm
Apfel
100
Gramm
Margarine
2
Stück
Eier
80
Gramm
Kristallzucker
100
Gramm
Haferflocken
1
Essloeffel
Maisstärke
1
Teeloeffel
Backpulver
1
Essloeffel
Zitronensaft
Apfelauflauf für Weizenallergiker Zubereitung
Äpfel schälen und im Cutter zerkleinern (oder in kleine Stücke schneiden).
Weiche Margarine und Zucker schaumig rühren, Eiersatz dazu.
Stärke und Backpulver mischen, mit den anderen Zutaten gut unter die Margarine mischen.
In eine gefettete Auflaufform füllen und bei 200° ca. 50 min. backen.
Dieses Rezept ist von:
Doris
Top