Bisquitauflauf mit Kirschen
Kategorie:
süsse Aufläufe
Menüart:
Dessert
von
nadya
Bisquitauflauf mit Kirschen
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
35 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
4
Stück
Eier
120
Gramm
Zucker
120
Gramm
Mehl
1
Teeloeffel
Backpulver
1
Glas
Sauerkirschen
Fett
etwas
Mehl
Bisquitauflauf mit Kirschen Zubereitung
Sauerkirschen abtropfen lassen.
Eier trennen, Eigelb mit 2 EL heissem Wasser und Zucker schaumig rühren.
Eiweiss steifschlagen.
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben.
Masse in eine befettete, bemehlte Auflaufform geben und Sauerkirschen gleichmässig verteilen.
Bei 180 Grad 35 min. backen.
Dieses Rezept ist von:
Marlene
Top