Semmelschmarrn, pikant
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 3 Stück Brot (alt)
- 250 ml Milch
- 2 Stück Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Schinken
- 150 Gramm Gouda
- evtl. Knoblauch
- etwas Öl
Semmelschmarrn, pikant Zubereitung
Die Brötchen würfeln.
Milch mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und Brötchen darin einweichen.
Zwiebel hacken, im Öl gemeinsam mit gewürfeltem Schinken anrösten.
Eventuell gehacktem Knoblauch die Semmelmasse dazugeben und zugedeckt anbacken lassen.
Wenden, fertigbacken.
Mit 2 Gabeln zerreissen.
Gewürfelten Gouda dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist.