Tomatensosse, haltbar (vegetarisch)
Kategorie:
Dips & Saucen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Tomatensosse, haltbar (vegetarisch)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
3
Essloeffel
Sonnenblumenöl
2
Essloeffel
Butter
15
Essloeffel
Tomatenmark
3
Stück
Lorbeerblätter
etwas
Oregano
Salz
Pfeffer
2
Essloeffel
Sahne
1
Essloeffel
Honig
etwas
Zitronensaft
1
Stück
Zwiebel
1
Stück
Knoblauchzehen
Tomatensosse, haltbar (vegetarisch) Zubereitung
Zwiebel und Zehe klein hacken und im Öl dünsten.
Restliche Zutaten dazugeben und eine Weile bei milder Hitze köcheln lassen.
Wenn die Soße dickflüssig ist, nimmst Du die Lorbeerblätter heraus und gibst den Honig dazu.
Wenn Du den Geschmack milder haben willst, füge mehr Honig dazu.
Tipp:
Diese Soße passt zu allen Nudelgerichten und soll viel gesünder sein als Tomatenketchup.
Hält sich lange im Kühlschrank.
Dieses Rezept ist von:
Bine
Top