Cassandra-Kuchen

Kategorie: 
Für Milch-Allergiker
Menüart: 
Dessert
von

Cassandra-Kuchen

Superleicht
4-6 Monate

Cassandra-Kuchen
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 400 Gramm Marzipan
  • 8 Stück Eier
  • 300 Gramm milchfreie Margarine
  • 200 Gramm Zucker
  • 4 Paeckchen Vanillezucker
  • 4 Prise Salz
  • 320 Gramm Mehl
  • 80 Gramm Speisestärke
  • 4 Teeloeffel Backpulver

Cassandra-Kuchen Zubereitung

  1. Marzipan und Eier verrühren.
  2. Die Margarine, den Zucker, den Vanillezucker und das Salz dazu geben und lange rühren.
  3. Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver zum Schluß dazu.
  4. Das Ganze in die gefettete Form, bei 175°C auf der 2. Schiene für ca 60 Min in den Ofen.

    Hinweis:
    Vorsicht, er neigt dazu dunkel zu werden, aber er bleibt herrlich lange frisch!
  5. Dieses Rezept ist von: Bine

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