Cassandra-Kuchen
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 400 Gramm Marzipan 8 Stück Eier 300 Gramm milchfreie Margarine 200 Gramm Zucker 4 Paeckchen Vanillezucker 4 Prise Salz 320 Gramm Mehl 80 Gramm Speisestärke 4 Teeloeffel Backpulver
Cassandra-Kuchen Zubereitung Marzipan und Eier verrühren.
Die Margarine, den Zucker, den Vanillezucker und das Salz dazu geben und lange rühren.
Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver zum Schluß dazu.
Das Ganze in die gefettete Form, bei 175°C auf der 2. Schiene für ca 60 Min in den Ofen. Hinweis: Vorsicht, er neigt dazu dunkel zu werden, aber er bleibt herrlich lange frisch!
Dieses Rezept ist von:
Bine
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.