Haltbare Tomatensosse
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept 3 Essloeffel Sonnenblumenöl 2 Essloeffel Margarine 15 Essloeffel Tomatenmark 3 Stück Lorbeerblätter Salz Pfeffer 1 Essloeffel Honig etwas Zitronensaft 1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauchzehen
Haltbare Tomatensosse Zubereitung Zwiebel und Zehe klein hacken und im Öl dünsten.
Restliche Zutaten dazugeben und eine Weile bei milder Hitze köcheln lassen.
Wenn die Soße dickflüssig ist, nimmst Du die Lorbeerblätter heraus und gibst den Honig dazu.
Wenn Du den Geschmack milder haben willst, füge mehr Honig dazu. Tipp: Diese Soße passt zu allen Nudelgerichten und soll viel gesünder sein als Tomatenketchup. Hält sich lange im Kühlschrank.
Dieses Rezept ist von:
Bine
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.