Obstknödel

Menüart: 
Zwischenmahlzeit
von

Obstknödel

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Obstknödel
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 80 Gramm Mehl
  • 80 Gramm Griess
  • 80 Gramm milchfreie Margarine
  • 250 Gramm Ricotta di Pecora
  • 1 Stück Eierersatz

Obstknödel Zubereitung

  1. Alles zu einem Teig vermischen und ca. 45 Min. rasten lassen.
  2. Mit Marillen, Erdbeeren, Zwetschken o.ä. Knödel formen und im siedenden Salzwasser ca. 12 - 15 Min. ziehen lassen.
  3. Fertige Knödel in gerösteten Dinkelbrösel wälzen, mit Staubzucker bestreuen.

    Achtung:
    Bei der Kochzeit bin ich mir nicht sicher, 10 Min waren zu kurz, 20 Min. zu lang.
  4. Dieses Rezept ist von: Doris

Top