Bananen-Bisquit-Auflauf
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 4 Stück Eier 1 Prise Salz 200 ml Milch 400 Gramm Biskuitreste 4 Stück Bananen 1 Essloeffel Butter etwas Mehl Butterflöckchen
Bananen-Bisquit-Auflauf Zubereitung Eier mit Salz und Milch verquirlen.
Biscuitreste darin einweichen.
Eine Auflaufform fetten und mehlen.
1/3 der eingeweichten Biscuitreste hineingeben.
2 Bananen in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Das 2. Drittel der Biscuitreste daraufgeben.
Die restlichen Bananen in Scheiben schneiden und in die Form geben.
Mit dem restlichen Biscuit abdecken und mit einigen Butterflocken belegen.
Bei 200 Grad 35 min. backen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.