Zitronengrassuppe
Exotische Suppe mit frischem Zitronengeschmack.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Teeloeffel Curry 1 Teeloeffel Kurkuma 2 Essloeffel Mehl 8 dl Gemüsebouillon 3 Stück Zitronengras Stängel 3 dl Rahm 1 Paeckchen Pfeffer 1 Essloeffel Butter
Zitronengrassuppe Zubereitung Butter erwärmen, Mehl darübergeben und verrühren. Anschliessend mit der Bouillon ablöschen.
Gemüsebouillon mit den Gewürzen und Zitronengrasstängeln aufkochen, 15 Min. köcheln lassen.
Zitronengrasstängel entfernen, Suppe durch ein Sieb streichen.
Vollrahm hinzugeben und abschmecken, servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.