Gebratene BananeHaupteintrag

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Gebratene Banane

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gebratene Banane

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Banane
  • 1 Teeloeffel Honig
  • 1 Stück Toast
  • etwas Schokostreusel
  • etwas Butter

Gebratene Banane Zubereitung

  1. Die Banane in Stückchen scheiden.
  2. Butter in der Pfanne schmelzen und die Bananestücke ein paar Minuten darin anbraten.
  3. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer andern Pfanne leicht anrösten.
  4. Wenn sie an Flüssigkeit verliert und ein wenig Sauce bildet, den Honig dazugeben.
  5. Vorsichtig verrühren.
  6. Mit Schokolade garnieren.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok