Hähnchenbrustfilet gratiniert

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Hähnchenbrustfilet gratiniert

Leicht
9-12 Monate

Hähnchenbrustfilet gratiniert
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 350 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 1/2 Becher Erbsen
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Sahne
  • 60 ml Milch
  • 100 Gramm geriebener Käse
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Butter
  • Olivenöl

Beilage

  • Reis

Hähnchenbrustfilet gratiniert Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet säubern.
    In ca. 1 EL Butter anbraten.
    Die Zwiebel in Ringe schneiden und auch in Butter anbraten.
  2. Den Frischkäse in einem Top beginnen, leicht zu schmelzen.
  3. Das Fleisch würzen und von beiden Seiten gut durchbraten.
  4. Die Auflaufform fetten.
  5. Das Fleisch hineingeben.
    die Pfanne mit etwas Sahne ablöschen und zum Frischkäse geben und die restliche Sahne auch dazugeben.
  6. Die gut angebratenen Zwiebelringe darüber verteilen.
  7. In die Käsesauce die Erbsen und die Milch einrühren und aufkochen lassen.
  8. Die Sauce über das Fleisch giessen und mit geriebenem Käse bestreuen.
  9. Ca. 30 min. bei 200 g überbacken.
  10. In der Zwischenzeit den Reis kochen und dann dazu essen.


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    • Die Zubereitung habe ich etwas anders gemacht:

      - Hänchenbrustfilet abwaschen, würzen und in eine Auflaufform legen

      - Zwiebeln würfeln und in Butter dünsten. Den Frischkäse dazu, langsam schmelzen lassen, Sahne und Erbsen dazu, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver (und etwas Ajvar). Milch dazu und alles kurz aufkochen lassen.

      - Soße über die Hänchenbrustfilets gießen und ab in den Ofen wie beschrieben!


      Schmeckt lecker und ich fand diese Zubereitung einfacher als wie oben beschrieben!

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