Gemüsefladen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Pizzateig
- verschiedene Gemüse z.B. Bohnen, Erbsen, Pilze, Blumenkohl, Broccoli, Karotten, Kartoffeln...
- 2 dl Rahm
- 2 Eier
- Reibkäse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gemüsefladen Zubereitung
Gemüse können frisch oder tiefgekühlt verwendet werden. Kleinschneiden und in Bouillon etwas vorkochen.
Teig in eine Form geben und vorgekochtes Gemüse einfüllen (nach Belieben kann der Teig erst noch mit Specktranchen ausgelegt werden).
Rahm und Eier gut mischen, würzen mit Salz und Pfeffer, Reibkäse beigeben und den Guss über den Fladen giessen.
Bei 180 Grad für ca. 20 min. in den Ofen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)