Brokkolipasta (auch nicht vegetarisch möglich)
Brokkolipasta (auch nicht vegetarisch möglich)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Stück Zwiebel 20 Gramm Butter 3/4 Liter Wasser 1 Stück Gemüsebrühewürfel 250 Gramm Spirelli-Nudeln 600 Gramm Broccoli 100 Gramm Gouda (gerieben) Haselnüsse (gehackt)
Brokkolipasta (auch nicht vegetarisch möglich) Zubereitung Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter / Margarine anbraten.
Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
Würfel `Klare Suppe´ darin auflösen.
Spirelli-Nudeln und Broccoliröschen (noch tiefgefroren oder in Röschen geschnitten) zufügen.
Alles ca. 15 Min. kochen.
Käse darüberstreuen und schmelzen lassen.
Mit Haselnüssen bestreut servieren.
Hier eine `nicht-vegetarische Version mit Speckwürfeln:
Dieses Rezept ist von:
Anja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.