Brokkolipasta (auch nicht vegetarisch möglich)Haupteintrag

Kategorie: 
Gemüse, Pasta
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Brokkolipasta (auch nicht vegetarisch möglich)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Brokkolipasta (auch nicht vegetarisch möglich)

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 Gramm Butter
  • 3/4 Liter Wasser
  • 1 Stück Gemüsebrühewürfel
  • 250 Gramm Spirelli-Nudeln
  • 600 Gramm Broccoli
  • 100 Gramm Gouda (gerieben)
  • Haselnüsse (gehackt)

Brokkolipasta (auch nicht vegetarisch möglich) Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter / Margarine anbraten.

  2. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.

  3. Würfel `Klare Suppe´ darin auflösen.

  4. Spirelli-Nudeln und Broccoliröschen (noch tiefgefroren oder in Röschen geschnitten) zufügen.

  5. Alles ca. 15 Min. kochen.

  6. Käse darüberstreuen und schmelzen lassen.

  7. Mit Haselnüssen bestreut servieren.
  8.  
  9. Hier eine `nicht-vegetarische Version mit Speckwürfeln:
  10.  
  11. Dieses Rezept ist von: Anja

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok