Möhrenkuchen für Milch-Allergiker
Kategorie:
Für Milch-Allergiker
,
Für Ei-/Milch-Allergiker
Menüart:
Dessert
von
nadya
Möhrenkuchen für Milch-Allergiker
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
250
Gramm
Dinkelmehl
50
Gramm
Hirse
3
Teeloeffel
Johannisbrotkernmehl
100
Gramm
Honig
150
Gramm
milchfreie Margarine
3
Stück
Möhren
5
Essloeffel
Sonnenblumenkerne
1/2
Paeckchen
Weinsteinbackpulver
2
Essloeffel
Reismehl
Möhrenkuchen für Milch-Allergiker Zubereitung
3 TL Johannisbrotkernmehl mit warmen Wasser (besser heiß) schnell verrühren.
Margarine dazu und alle anderen Zutaten anschließend unterrühren.
Springform einfetten und bemehlen.
Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Dieses Rezept ist von:
Bianca
Top