Paprika, mariniert (vegetarisch)
Kategorie:
Vorspeisen/Snacks
Menüart:
Zwischenmahlzeit
,
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Paprika, mariniert (vegetarisch)
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Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
5
Stück
Paprika
6
Essloeffel
Essig
200
ml
Olivenöl
etwas
Zucker
1/2
Teeloeffel
Salz
Knoblauch (durchgepresst)
1
Bund
Petersilie (gehackt)
Paprika, mariniert (vegetarisch) Zubereitung
Die Paprika waschen, halbieren und putzen.
Mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Bei 225° etwa 30 Minuten backen, bis die Haut dunkler wird und Blasen wirft.
Herausnehmen und abkühlen lassen, die Haut dann abziehen.
In der Zwischenzeit die anderen Zutaten verrühren und dann die Parika hinzugeben.
Am besten über Nacht ziehen lassen.
Dieses Rezept ist von:
Heike
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