Gemüsepfannkuchen (vegetarisch)
Gemüsepfannkuchen (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1 Stück Zucchini 3 Stück Karotten 1 Stück Apfel 4 Stück Kartoffeln 2 Stück Eier Salz Muskat 2 Essloeffel Mehl (Vollkorn) 2 Essloeffel Sonnenblumenkerne
Gemüsepfannkuchen (vegetarisch) Zubereitung Alles grob raspeln.
Aus den Eiern, Salz, Muskat und dem Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen.
Raspel-Gemüse dazugeben und unterrühren.
In der Pfanne kleine Puffer backen. Dazu gibt es Apfelmus oder einen Dip aus einem Becher Naturjoghurt und 2 EL Kräuter-Creme-Fraiche.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.