Gemüsepfannkuchen (vegetarisch)
Kategorie:
Pfannengerichte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Gemüsepfannkuchen (vegetarisch)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
1
Stück
Zucchini
3
Stück
Karotten
1
Stück
Apfel
4
Stück
Kartoffeln
2
Stück
Eier
Salz
Muskat
2
Essloeffel
Mehl (Vollkorn)
2
Essloeffel
Sonnenblumenkerne
Gemüsepfannkuchen (vegetarisch) Zubereitung
Alles grob raspeln.
Aus den Eiern, Salz, Muskat und dem Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen.
Raspel-Gemüse dazugeben und unterrühren.
In der Pfanne kleine Puffer backen.
Dazu gibt es Apfelmus oder einen Dip aus einem Becher Naturjoghurt und 2 EL Kräuter-Creme-Fraiche.
Dieses Rezept ist von:
Annette
Top